Фоторепортажи
14Особняк Шэрон Стоун
5Квартира Дэниела Рэдклифа

Как выглядит внутри пятикомнатная квартира в русском стиле с самоваром

Неподалеку от метро «Бабушкинская» продается пятикомнатная квартира за 55 млн рублей. Вот как она обустроена внутри.

В объявлении продавец пишет, что в квартире пять изолированных комнат, а сам дом расположен на тихой улице. Двор закрытый, парковка наземная, собственная детская площадка во дворе. 

Вот как выглядят внутри все комнаты этой квартиры: листайте галерею

Интерьер
17
Пятикомнатная квартира в русском стиле

Планировка уже предусматривает гардеробную, кухню, гостиную, два санузла, кладовую и две остекленные лоджии. Плюс просторная прихожая. 

«В квартире выполнен качественный ремонт с использованием дорогих материалов. На полу плитка и дубовый паркет в идеальном состоянии. Панорамный вид: окна выходят на три стороны света! Квартира очень светлая и теплая. Все выполнено в едином стиле», — говорится в объявлении.

Особенно интересно выглядят деревянные балки под потолком и расписанный вручную кухонный гарнитур.

Его делали по индивидуальному заказу и предусмотрели все, от удобных систем хранения и подсветки до бытовой техники и двустворчатого холодильниках с морозилкой, вытяжки, духового шкафа и пр. Продавец пишет, что готов обсудить с покупателем вопрос, оставлять ли технику и мебель.

В квартире работает японская система кондиционирования Daikin. В стоимость включены два машино-места на территории дома.

В шаговой доступности — парк Лосиный остров, прогулочная зона вдоль Яузы, школы, детские сады и спортзалы и все основные сетевые магазины. 

А в этом видео мы рассказываем про 5 самых вкусных и полезных специй: