В сети обсуждают сына Жириновского, который купил в квартиру в Дубае по просьбе отца

Свое пожелание политик озвучил после выхода из комы.
Владимир Жириновский наставляет своего сына купить квартиру в Дубае
Напомним, скончался Владимир Жириновский 6 апреля 2022 годаИсточник: РИА "Новости"

Олег Жириновский, внебрачный сын основателя и экс-председателя партии ЛДПР Владимира Жириновского, стал обладателем недвижимости в Дубае. Он приобрел квартиру в районе Марина, который расположен на западе мегаполиса вокруг рукотворного залива. Район активно застраивается и считается одним из самых перспективных в городе. 

В беседе с Ксенией Собчак мужчина признался, что приобрел квартиру по распоряжению умирающего отца. По его словам, необычную просьбу политик озвучил после выхода из комы в марте 2022 года. Жириновский позвонил сыну из больницы и поручил купить квартиру в Дубае, когда его выпишут из лечебного учреждения. 

Напомним, скончался политический деятель 6 апреля 2022 года. Самый эпатажный политик ушел из жизни после продолжительной болезни. 

Олег признался, что просьба отца показалась ему странной, но он все же решил выполнить его последнюю волю. Жилплощадь была куплена на деньги с отцовского счета. 

Жириновский-младший до недавнего времени носил фамилию Эйдельштейн, а сыном политического деятеля был официально признан только в июне 2024 года. Добиваться этого ему пришлось через суд. 

Галина Кобец