Спрячьте это немедленно: 6 бытовых девайсов, которые скроют изъяны интерьера

Эти приобретения спасут от неряшливости в квартире и доме.

Торчащие провода, разбросанный наполнитель из кошачьего лотка и другие недочеты, которые мозолят глаза, можно убрать с помощью простых решений. Расскажем о 6 находках с маркетплейсов, скрывающих визуальный шум.

1. Набор для реставрации мебели

Мебельные маркеры и восковые карандаши для ремонта дерева помогут скрыть потертости на дверях и столешницах, царапины на ламинате и других деревянных поверхностях. Цвета в некоторых наборах смешиваются, что позволит получить нужный оттенок. Набор из шести маркеров и шести карандашей обойдется примерно в 500 рублей.

Набор маркеров для реставрации мебели
Набор маркеров для реставрации мебели.Источник: https://ozon.ru/t/W7y9kyP

2. Органайзер для проводов

С его помощью получится решить проблему торчащих и путающихся проводов и их перегиба у компьютерного стола. Органайзер крепится под стол с помощью саморезов и туда помещается сетевой фильтр или удлинитель. Цена — около 800 рублей.

Органайзер для проводов
Органайзер для проводов.Источник: https://ozon.ru/t/q93ydkD

3. Тонкий шкаф для хранения в ванной

Компактный пластиковый шкаф-пенал не займет много места в ванной, а за счет вентиляционных отверстий воздух свободно циркулирует и не будет образовываться конденсат внутри. В него можно сложить бытовую химию, туалетную бумагу и другие мелочи. Будет стоить примерно 1000 рублей.

Шкаф пенал для ванной
Шкаф пенал для ванной.Источник: https://ozon.ru/t/nL41pWW

4. Кофр для хранения под кроватью

Чтобы хранить, например, игрушки или убирать теплое одеяло и зимнюю одежду летом, можно воспользоваться таким чехлом на молнии. Вещи в нем будут защищены от пыли, запаха, а за счет нетканого материала будет обеспечен доступ воздуха. Кофр можно хранить под кроватью — такое решение позволяет с пользой задействовать пространство. Стоит около 700 рублей.

Кофр для хранения вещей мягкий на молнии
Кофр для хранения вещей мягкий на молнии.Источник: https://ozon.ru/t/Mk0XX7g

5. Домик-тумба для кошачьего лотка

Если кошачий туалет стоит на видном месте и портит интерьер, можно приобрести домик в виде тумбочки. Выглядит, как обычный предмет мебели. Внутри есть место для лотка, на дне постелен EVA-коврик. Такое решение послужит местом уединения питомца, а запах и мусор от наполнителя задержатся внутри. Стоимость тумбы примерно 4500 рублей. 

Лоток Домик закрытый для кошек
Закрытый лоток домик для кошек.Источник: https://www.wildberries.ru/catalog/218707082/detail.aspx?targetUrl=SN

6. Фотосетка для забора

С помощью декоративного забора из ПВХ можно оформить зону отдыха на участке, создать тень или спрятать некрасивую стену. Прочная баннерная сетка, из которой изготовлена фотостена, легко моется и устойчива к перепадам температур. Декоративный забор длиной в три метра обойдется приблизительно в 1500 рублей. 

Фотофасад для забора и беседки
Забор декорИсточник: https://ozon.ru/t/0Woplgb

Елена Румянцева