Вам потребуется всего несколько простых ингредиентов и несколько шагов для подготовки, рассказывают кулинары на rbc:
Ингредиенты:
1,5 кг свинины; 5 спелых киви; 2 луковицы; приправа для шашлыка (по вашему вкусу); соль и перец по вкусу.
Рецепт:
Нашинкуйте лук полукольцами, выложите в емкость и немного помните его руками, чтобы он выделил сок. Положите нарезанное мясо в ту же емкость. Помойте киви и избавьтесь от кожуры. Нарежьте их кружочками и добавьте в емкость с мясом. Выдавите киви прямо в емкость или измельчите с помощью блендера, затем тщательно перемешайте с мясом. Ваше мясо уже через 2−3 часа будет готово для жарки.
Этот маринад с киви не только ускоряет процесс приготовления, но и придает мясу неповторимый вкус и аромат.