В центре Москвы есть элитный комплекс из 17 вилл. Вот как там внутри

Неподалеку от Садового кольца, в центре Москвы, выставлена на продажу трехэтажная вилла из закрытого комплекса на Долгоруковской.

Трехуровневая вилла площадью 237 кв. м расположена в комплексе Cameo Moscow Villas. Это элитный комплекс клубного формата из 17 городских вилл, выдержанных в тосканском стиле. Сейчас дом продается — и мы можем заглянуть на недоступную в обычных условиях территорию.

Смотрите фото из закрытого комплекса в нашей галерее, а подробности читайте ниже: 

1.jpg
Источник: Юла
2.jpg
Источник: Юла
3.jpg
Источник: Юла
4.jpg
Источник: Юла
5.jpg
Источник: Юла
6.jpg
Источник: Юла
7.jpg
Источник: Юла
8.jpg
Источник: Юла
9.jpg
Источник: Юла
10.jpg
Источник: Юла
11.jpg
Источник: Юла
12.jpg
Источник: Юла
13.jpg
Источник: Юла

Выставленная на продажу вилла имеет три независимых входа: из подземного паркинга, с территории комплекса и со стороны улицы. В здании панорамные окна с электроприводом и арочными проемами, украшенные вставками из латуни и анодированного алюминия. Высота потолков — 4,2 метра.

Комплекс клубного формата расположен в самом центре Москвы, на Долгоруковской улице, неподалеку от станций метро "Менделеевская" и "Маяковская".

Здания формируют закрытый двор, плюс для каждой из вилл предусмотрен закрытый двор-палисадник, патио и придомовой земельный участок.

"Личную территорию можно обустроить на свой вкус: разбить сад, сделать зону для занятий спортом или йогой, оборудовать площадку для вечеринок. Это подарит вам ощущение того, что вы находитесь в своей загородной резиденции, находясь при этом в центре столицы», — говорится в объявлении.

9.jpg
Источник: Юла

Из окон открываются виды на парк и историческую колокольню Храма Николая Чудотворца. За парком и садом регулярно ухаживают профессиональные садовники.

При постройке комплекса использовались лучшие материалы, фасады домов облицованы итальянским травертином и гранитом.

В пяти минутах ходьбы от виллы — Миусский парк, тихая зелёная территория. Через Садовое кольцо — городской сад "Эрмитаж". В пяти минутах от комплекса расположены ЦУМ и Большой театр, крупнейший в Европе фудкорт "Депо", а также лучшие музеи, рестораны и парки столицы. 

"Расположенный рядом Белорусский вокзал позволит вам добраться до Шереметьево за полчаса на аэроэкспрессе", — отмечает продавец.

На территории обеспечено круглосуточное видеонаблюдение и дистанционная система контроля доступа, что исключает появление посторонних. К услугам жильцов комплекса — комфорт-менеджер, дворецкий и портье, а также валет-паркинг (есть возможность приобрети два подземных парковочных места под виллой).

Также вы можете посмотреть видео про 7 нужных советов любителям декоративных свечей:

Контент недоступен