Фоторепортажи
14Особняк Шэрон Стоун
5Квартира Дэниела Рэдклифа

Как выглядит дизайнерская квартира на набережной Марка Шагала: как будто из журнала

В одном из домов первой линии возле набережной Марка Шагала в Москве продается квартира с совершенно инстаграмным ремонтом.

Трехкомнатную квартиру продают за 85 млн рублей. Этот район соседствует с бывшей промзоной ЗиЛ, которую сейчас реорганизовали, построили новые кварталы, благоустроили набережную с пешеходной зоной и причалами, а рядом обустроили уникальный парк Тюфелева роща. 

Смотрите фото дизайнерских интерьеров в нашей галерее, а подробности читайте ниже: 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
13фотографий
Квартира на набережной Марка Шагала

Планировкой предусмотрена кухня-гостиная площадью 35 кв. метров, два санузла (фото — в галерее выше), эргономичные приватные и общие зоны и пр. 

Качественный ремонт подтверждён авторским надзором, составлены акты на скрытые работы по шумоизоляции, гидроизоляции, все стыки систем водоснабжения и отопления, отпрессованы и проверены под давлением.

Ремонт выполнен из материалов премиум сегмента. Установлены тёплые полы, система кондиционирования, дизайнерские полотенцесушитель и радиатор.

Квартира полностью укомплектована встраиваемой бытовой техникой, кухонная бытовая техника, стиральная и сушильная машина, телевизоры, водонагреватель.

5.jpg
Источник: Юла

Благоустроенная территория с многофункциональным ландшафтным дизайном, живописными пешеходными и вело маршрутами, смотровыми площадками и спуском к воде. Дизайнерские детские площадки, оригинальное наружное освещение, двор свободный от автомобилей, закрытая территория , пропускная система прохода.

Дом расположен на первой линии у Москвы-реки.

Парковки в комплексе расположены на подземном уровне.

Прямой выезд на ТТК, неподалеку — три станции метро, причалы для водного транспорта на набережной.

А в этом видео мы рассказываем, как делать не надо: 6 безвкусных дизайнерских решений