Фоторепортажи
11Дом Брюса Уиллиса
5Декор: санузел

Как выглядит квартира возле музея-заповедника «Коломенское» в Москве

Когда-то — загородные белокаменные палаты, сейчас — вокруг кипит жизнь мегаполиса. Вот как выглядит квартира возле Коломенского и Москвы-реки.

На юге Москвы продается трехкомнатная квартира площадью 114 кв. метров. Она стоит 48 млн рублей, но мы можем бесплатно увидеть, каково это — жить возле бывшей царской резиденции в XXI веке. 

Смотрите фото интерьеров в нашей галерее, а подробности читайте ниже: 

1.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
21фотография
Квартира возле Коломенского в Москве

Квартира свободной планировки расположена на 14 этаже 17-этажной высотки.

«Наверное, это лучший дом в районе. Дом бизнес-класса, с подземным и наземный паркингом, окна выходят во двор и на набережную Москва-реки», — пишет продавец.

Дом расположен на полуострове, в отдалении от шоссе — поэтому тут нет пробок под окном, зато есть все преимущества жизни возле большого парка и набережной.

14.jpg
Источник: Юла

Территория дома круглосуточно охраняется, внутри оборудованы собственные детские площадки.

В шаговой доступности — метро «Коломенская» и автобусные остановки, а в 2022 году в 5 минутах от дома планируют открыть еще одну станцию метро — «Кленовый бульвар».

«Развитая инфраструктура района: рядом находятся школы и кадетский корпус, крытые теннисные корты, шикарный детский сад (расположен на первом этаже дома), магазины, аптеки,  салоны красоты, фитнес-залы и т.д. Отличное место для тех, кто любит комфорт, спокойствие, безопасность, нормальных и адекватных соседей и кому важен статус», указано в объявлении.

Также вы можете посмотреть видео про 5 причин пить кофе каждый день: