Фоторепортажи
11Дом Брюса Уиллиса
5Декор: санузел

Здесь жила советская элита: как выглядит двухуровневая квартира на Фрунзенской набережной

Спальня со скошенным из-за крыши потолком, яркая отделка, два этажа и камин. Смотрите, как выглядит квартира в «старом фонде» в Хамовниках.

В пешей доступности от Александровского сада и парка Горького в Москве продается четырехкомнатная квартира площадью 195 кв. м. За удовольствие жить прямо под крышей и видеть небо сквозь окна на ее скатах просят 80 млн рублей. 

Смотрите фото квартиры в нашей галерее, а рассказ о ней читайте ниже: 

13.jpg
14.jpg
15.jpg
16.jpg
20фотографий
Яркая квартира на Фрунзенской набережной

Раньше на Фрунзенской набережной, прям возле Москвы-реки, селилась советская элита, вплоть до носителей самых громких имен. Сейчас такие квартиры изредка попадают в продажу — в том числе эта. 

«Большая, светлая гостиная, соединённая с кухней-столовой. На втором уровне три изолированных спальни, два санузла, камин», — указано в объявлении

.Дом 1959 года постройки полностью адаптирован к современным представлениям о комфорте. В квартире установлены кондиционеры, в санузлах и на кухне тёплые полы, в большом санузле — водонагреватель.

Итальянская мебель сделана на заказ.

2.jpg
Источник: Юла

Одним фасадом дом обращен к реке, вторым во двор. Там оборудованы детская и спортивная площадки, зона для выгула животных, платная и дворовая автостоянки. Пешком можно дойти до Александровского сада возле Кремля, парка Горького и трех станций метро.

Поблизости — вся возможная инфраструктура центра Москвы, включая хорошие школы, детские сады, балетную школу и пр.

5 домашних дел, которые лучше сделать, пока вы не чувствуете запахов: делимся опытом в коротком видео