Фоторепортажи
14Особняк Шэрон Стоун
5Квартира Дэниела Рэдклифа

В гостях у Александра Петрова: просторная квартира с террасой, сауной и камином, как в кино

Актер живет за городом, но иногда добираться до дома слишком долго из-за пробок. Так что звезда приобрел себе квартиру в столице.

Все оттенки серого, бетон, и много воздуха – так мы бы вкратце описали квартиру популярного актера. Но предлагаем большее: издание AD заглянули в гости к Александру Петрову и показали его московскую квартиру со всех сторон.

Жмите на фото, чтобы побывать в гостях у актера.

А ниже читай подробнее об интерьерах.

2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
39фотографий
В гостях у Александра Петрова

В интервью AD Magazine Петров признался, что с детства «мечтал об открытом пространстве», потому что рос в небольшой типовой квартире с закрытыми комнатами и маленькими кухней и коридором. А вот в американских фильмах все было иначе…

Теперь квартиру актера тоже хочется снимать в кино: апартаменты с потолками высотой в четыре метра дополняет роскошная терраса, на которой можно загорать или любоваться Москвой.

Интерьеры для квартиры актер придумывал не сам – этим занимались дизайнер Тамара Григорьева и студия NewForm.

«Общаясь с Тамарой, я понял, что из небольшой квартиры можно получить очень функциональное пространство, где все расположено удобно и понятно и для каждой вещи найдется свое место, а значит, дома всегда будет порядок», – рассказал Петров AD Magazine.

Актер мечтал о брутальном лофте, но пока ремонт делали, в его жизни появилась Стася Милославская, и благодаря ей будущие интерьеры изменились – стали мягче, бетон дополнился деревом, а кожаные диваны превратились в мягкие светлые. Кажется, бетон наиболее удачно смотрится именно на контрасте с уютными и нежными материалами.

В квартире много книг и произведений искусства. Правда, актер планирует пополнять коллекцию.

Благодаря Стасе на одной из стен красуется «Джокер», нарисованный без кистей – руками.

Кроме этого, Петров гордится кино-постерами с автографами режиссеров.

Еще одна интересная деталь – гамак около книжного шкафа. На крепкой сетке можно часами лежать и читать книги.

А еще в квартире есть настоящая сауна – актер решил не делать гостевую спальню, и соорудить место, где можно попариться.

Больше фото интерьеров смотрите в галерее выше.

7 нужных советов любителям декоративных свечей — смотрите в нашем видео: