Фоторепортажи
14Особняк Шэрон Стоун
5Квартира Дэниела Рэдклифа

Реальные фото: в Италии можно арендовать виллу из фильма «Дом Gucci» с Аль Пачино и Леди Гагой в главных ролях

Интерьер особняка украшают произведения искусства, старинная мебель и фрески 17-го века.

На рынке недвижимости Италии появился необычный лот — в коммуне Оссуччо можно арендовать виллу Бальбьянелло, в которой снимался фильм «Дом Gucci» (мировая премьера состоялась 24 ноября). За уникальное предложение просят $1,1 тыс. (почти 84 тыс. рублей).

Правда есть одно условие: дом будет доступен только на одну ночь 30 марта 2022 года.

Арендовать виллу можно на сайте Airbnb 6 декабря.

Смотрите фото виллы в нашей галерее, а рассказ о ней читайте ниже:

Дом Gucci

Как сообщает издание New York Post, особняк построили еще в 16 веке. В 18 веке там жил Кардинал Анджело Мария Дурини — он часто устраивал в поместье фестивали, банкеты и балы, куда приглашал представителей высшего светского общества и членов римско-католической церкви.

Кардинал был страстным поклонником искусства: за свою жизнь он собрал большую коллекцию произведений, которая украшает интерьер особняка. Также Дурини расширил территорию виллы и построил церковь.

В фильме особняк показан в качестве дома бизнесмена и дизайнера Альдо Гуччи, которого сыграл Аль Пачино.  

Согласно листингу, в доме расположено множество комнат: шесть люксовых спален и мраморных ванных, две большие гостиные, просторная кухня и столовая. Отделкой помещений занимались дизайнеры по индивидуальному заказу. Помимо предметов искусства, дом украшают оригинальная старинная мебель, сохранившаяся с прошлых веков, и фрески 17-го века.

На территории поместья можно искупаться в открытом бассейне или погулять по ухоженному саду, который отметило Британское общество садовых дизайнеров. Еще там есть частный пирс.

Недавно в США выставили на продажу дом, в котором жил известный актер Арнольд Шварценеггер. Владельцы оценили виллу «терминатора» в $11 млн (около 820 млн рублей).

6 полезных продуктов для крепкого сна — смотрите в нашем видео: