Как превратить бутерброд в кулинарный шедевр: 3 простых шага

Не все люди шеф-повара, но у всех есть интернет. Предлагаем улучшить бутерброды, которые готовятся на вашей кухне ежедневно. Для этого не понадобятся сложные ингредиенты. Вот несколько советов, которые помогут уйти от традиционного сочетания «хлеб с маслом».

Советы в нашей галерее:

Текстура еды тоже важна. Самое простое решение — жарить хлеб для бутерброда на сковороде без масла. Поджаренный ломоть похрустывает и контрастирует с мягким сыром. А еще можно порубить орехи и использовать их как топинг.
Улучшайте существующее
Этим советом вы пользуетесь часто, даже не задумываясь. Сделали яичницу с жареной «Докторской» — не только подогрели колбасу, но и усилили ее вкус. И это только начало.
Как превратить бутерброд в кулинарный шедевр: 3 простых шага

Источник: Food.ru