Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
9Дом Робби Уильямса в Англии
35Идеи интерьера белой ванной комнаты

В гостях: как выглядит поместье 63-летнего Игоря Скляра

Поместье актера находится под Санкт-Петербургом.

Смотрите на дом актера в нашей галерее!

15фотографий
Поместье Игоря Скляра

Загородный дом Игоря Скляра расположен недалеко от императорской летней резиденции — в Павловске. Он построен в стиле шале — здесь сочетаются дерево и камень. В своем поместье актер живет вместе с супругой Натальей Акимовой, а еще с большим количеством домашних животных — в частности с конем и собакой.

«Я люблю и собак, и лошадей, потому что с ними, так или иначе, находишь общий язык», — рассказывал Игорь Скляр в программе «Однажды».

У актера есть конь Леша, который живет на частной конюшне близ поместья. К слову, недавно Скляр получил травму, катаясь на лошади — он порвал связки, но уже восстановился.

«Я кошу газон, очень часто убираю за домочадцами разбросанные вещи или за собаками — разбросанные игрушки», — описывал свой быт Игорь Скляр в программе «Однажды» и признавался, что ему вполне комфортно жить за городом — особенно его радует свежий воздух.

На приусадебном участке растут малина, огурцы, помидоры. Но больше всего актер гордится своими яблонями. Он признавался, что из яблок гонит кальвадос.

Покупка дачи или загородного дома. Что нужно знать — рассказываем в коротком видео: