Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
14В гостях у Екатерины Варнавы
23Квартира Анатолия Вассермана

Жильцу самого современного небоскреба в «Москва-Сити» пришлось мыться в тазике

Житель апартаментов в самом современном небоскребе «Москва-Сити» Neva Towers пожаловался на то, что ему пришлось мыться в тазике из-за планового отключения горячей воды. Об этом москвич написал в своем Facebook.

Житель апартаментов в самом современном небоскребе «Москва-Сити» Neva Towers пожаловался на то, что ему пришлось мыться в тазике из-за планового отключения горячей воды. Об этом москвич написал в своем Facebook.

По его словам, застройщик не предупредил его, что в премиум-отделке его апартаментов нет водонагревателя. Его установка также не предполагается. Москвич хотел помыться в фитнес-клубе, который находится в его доме, но обнаружил, что там тоже отключили горячую воду.

«И вот никак я не ожидал снова встретиться с тазиком в “премиальном” доме с “премиальной” отделкой на 50-м этаже», — посетовал мужчина.

Застройщик посоветовал жильцу найти строителей, которые смогут провести трубы и установить водонагреватель, однако для этого нужно будет разрушить отделку.

«Вот такой суровый московский “премиум”. Небоскреб, технологии, скоростные лифты, плита, кастрюля, тазик…», — заключил он.

Стоимость квадратного метра в апартаментах Neva Towers начинается от 500 тысяч рублей.

Шатаются и горят: 6 главных заблуждений о жизни в небоскребах — в нашем видео