Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
13Дом Сосо Павлиашвили
15Дом и квартира Иды Галич

Райское гнёздышко Сандры Буллок: где проводит выходные звезда Голливуда

Этот дом в штате Джорджия выстроен в стиле пляжного бунгало. Трёхэтажная фазенда выходит прямо на пляж, один из лучших в Штатах: белоснежный песок, океанский бриз. Тайби-Айленд — модный курорт. Сюда приезжают на выходные наслаждаться морем и солнцем. И первоклассной кухней.

Так, любимый ресторан Бена Аффлека North Beach Bar and Grill находится как раз здесь. Сандра Буллок (мы хорошо знаем её по фильмам «Скорость» и «Мисс Конгениальность) купила дом в начале 2000-х на волне увлечения брокерской недвижимостью. Голливудская звезда построила успешный бизнес в сфере девелопмента: она покупает недвижимость или просто землю, реновирует, перестраивает или застраивает площадку с нуля и перепродаёт с немалой маржой. Однако, этот особняк, купленный в рамках инвестиционной программы, ей особенно полюбился. Буллок оставила дом себе, переделала интерьер и стала использовать в качестве жилья выходного дня.

Источник: Salon.ru

Дом выстроен в стиле колониальной фазенды. Средний этаж окружён верандами, где хорошо отдыхать в летний зной. Сюда можно попасть по парадной двухмаршевой лестнице. Нижний этаж также имеет выход в сад, через раздвижные двери кухни-столовой. Часть помещений этого уровня отведена под хозяйственные нужды. Верхний этаж — приватная зона со спальнями. Тут панорамные окна и даже такой привычный нашему глазу мезонин.

Источник: Salon.ru

Дом рассчитан в общей сложности на двенадцать человек. На участке также есть гостевой дом меньшей площади.

В основном особняке 7 спален и 6 ванных комнат (принятая в США категория оценки недвижимости). В оформлении интерьера акцент сделан на островной стилистике.

Актриса хотела, чтобы интерьер дышал свежестью и живо напоминал об отлично проведённых выходных. Гамма интерьера — вариации белого. Материалы — только натуральные. Буллок особенно любит плетёную мебель, циновки, жалюзи из бамбука — словом, всё, что говорит о рукотворном. Интерьер фазенды можно было бы отнести к модному направлению craft или ремесленный шик. Образ «выходного» жилья дополняют обивки и текстильное убранство из хлопка и льна неярких расцветок, а также антикварная мебель, купленная у местных старьёвщиков.

Источник: Salon.ru

Дом имеет собственный выход на пляж и окружён настоящим тропическим садом. Рядом с домом находится бассейн и терраса с летним грилем. На территории также есть игровой зал и прекрасная баскетбольная площадка (актриса в хорошей форме, и сама не прочь иногда поиграть).

Источник: Salon.ru

Несколько лет назад Буллок попробовала себя в роли продюсера. Так, на 2022-й год запланирована премьера её фильма The Lost City of D, «Потерянный город Ди» (Буллок не только спродюсировала картину, выпущенную киностудией Paramount, но и сыграла в ней главную роль). Актрисе понадобился бюджет, и она решилась продать фазенду на Тайби. Особняк продавался со всей обстановкой, а брокерами сделки выступили давние партнёры Буллок-инвестора Sotheby's International Realty.

Фото: Tybee Vacation Rentals/TopTenRealEstateDeals

А как выглядят самые красивые заброшенные усадьбы России — смотрите в нашем видео: