продают двухкомнатную квартиру в авторском доме. Это проект архитектора Бориса Шатнева, воплощенный в жизнь в 1929 году. Сегодня восьмиэтажный дом сегодня признан выявленным объектом культурного наследия и известен как «Жилой дом Управления Московско-Курской железной дороги».

">

Как жили начальники Московско-Курской железной дороги: показываем изнутри двушку в уникальном доме

На Земляном Валу возле Курского вокзала продают двухкомнатную квартиру в авторском доме. Это проект архитектора Бориса Шатнева, воплощенный в жизнь в 1929 году. Сегодня восьмиэтажный дом сегодня признан выявленным объектом культурного наследия и известен как «Жилой дом Управления Московско-Курской железной дороги».

Сейчас на четвертом этаже этого дома можно купить двушку за 20,5 млн рублей с «интересной архитектурой квартиры».

На 58 кв. м разместились две комнаты, одна из которых проходная, кухня, большая прихожая со встроенными шкафами, совмещенный санузел. Высота потолков ― 3,15 м.

Автор объявления пишет, что в квартире тихо: два окна выходят во двор, а еще одно ― на торгово-развлекательный комплекс «Атриум», находящийся через дорогу.

В квартире можно увеличить площадь прихожей, демонтировав шкафы; можно переделать проходную комнату в изолированную; можно согласовать любую перепланировку, поскольку помещения на нижних этажах под квартирой переведены в статус нежилых.

Фото квартиры и исторические фото дома смотрите в нашей галерее:

Жилой дом Управления Московско-Курской железной дороги

Все, что нужно знать о покупке загородного дома или дачи, узнайте из нашего видео:

Контент недоступен