Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
3Ёлка с зеркальным туннелем
6Дом детства Гвинет Пэлтроу

Как жить на последнем этаже знаменитого «Дома на Мосфильмовской»

В жилом комплексе 565 квартир. Одну из них — двухуровневую, расположенную на последнем, 50-м этаже — продают за 88 млн рублей.

Столичный «Дом на Мосфильмовской» на Воробьевых горах не раз получал престижные зарубежные и российские архитектурные награды. Например, его признали «Домом Года России 2012» на вручении всероссийской архитектурно-строительной премии Best Building Awards (BBA).

В объявлении продавец пишет, что в квартире панорамное остекление, а высота потолков — 5 м. Это сочетание обеспечивает впечатляющие виды на МГУ, Парк Победы, Поклонную гору, гольф-клуб и природный заказник «Долина реки Сетунь».

В квартире общей площадью 140 кв. м есть кухня-гостиная, 2 спальни, 2 ванные комнаты, 3 гардеробные, постирочная. Дизайнерский ремонт выполнили с использованием мрамора, гранита, латуни и дуба. При выборе мебели и предметов интерьера хозяева предпочли ведущих итальянских производителей.

Смотрите на фото:

9фотографий
В жилом комплексе 565 квартир. Одну из них — двухуровневую, расположенную на последнем, 50-м этаже — продают за 88 млн рублей

Смотрите в нашем видео 6 главных заблуждений о жизни в небоскребах: