Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
13Дом Сосо Павлиашвили
15Дом и квартира Иды Галич

7 классных европейских интерьеров с новогодним настроением

Тренд на экологичность, игрушки и украшения из натуральных материалов, минимализм — показываем, как на деле выглядит новогодний интерьер сегодня.

Нестандартный взгляд на декор, соблюдение цветовой сочетаемости и, безусловно, волшебное настроение Нового года — обо всем этом наша подборка.

1. Воздушный интерьер в пудровых тонах

За основу декора в этом интерьере взяли розовый цвет. Его поддерживает плед крупной вязки на диване. Это отличная идея, как украсить дом в нетрадиционной палитре и идеально вписать оттенки в уже существующий интерьер.

2. Уютный молочно-бежевый интерьер со сканди-декором

Независимо от сезона, бежевая палитра выглядит уютно и гармонично. А если разбавить ее светодиодными гирляндами с теплым светом, украшениями из натуральных материалов и милыми принтами — готов абсолютно сказочный интерьер.

8фотографий

3. Дом в минималистском стиле, украшенный шишками и ветками

Пространство этого дома максимально открыто: нет лишней мебели и удушающего декора. В отделке использованы натуральные материалы. Шторы на окнах отсутствуют, освобождая дорогу солнечному свету.

Еловые ветки

Новогодний декор подобрали подстать общей концепции. Шишки, еловые ветки, массивные свечи и большая живая ель без украшений — все это подчеркивает экологичность обстановки, создает праздничный акцент, но не выглядит избыточно.

6фотографий

4. Скандинавский интерьер с украшениями, сошедшими со страниц сказки

Новогодний декор этой квартиры напоминает страницы детской книги с захватывающим сюжетов про волшебников. Вместо классической еловой гирлянды здесь стройные ряды ярких мухоморов на деревянных бусах. Стену украсили панно из макраме, которое напоминает парящую сову. Его дополнили светодиодной гирляндой. На подоконниках расставили фигурки гномов и эльфов.

6фотографий

5. Солнечный интерьер с темно-зеленым цветом в качестве акцента

Сочетание бежевого и насыщенно-зеленого выглядит естественно и свежо. Изумрудный цвет в этой квартире используется как акцентный: в нем представлены элементы декора, обивка дивана, текстиль. Удачно вписалась в этот тандем и хвоя в том же оттенке. Миниатюрная елочка украшена деревянными бусинами. На фактурных подушках изображен новогодний принт, который гармонирует с другим текстилем. Интерьер — отличный пример того, как новогодний декор повторяет стилистику помещения и заранее выбранную палитру.

6. Дом с классическим духом Рождества

Эта квартира в классическом английском стиле декорирована довольно сдержанно: нет обилия ярких цветов и пестрого декора. Тем не менее выглядит она торжественно и празднично. Интерьер украшен высокими подсвечниками с яркими свечами, традиционными хвойными гирляндами и небольшой елкой. Красный цвет использовали для внесения небольших акцентов. А ароматные мандарины положили в красивую посуду для создания новогоднего настроения.

7. Холодный интерьер, напоминающий зимний лес

Белый цвет и обилие естественного света делают эту квартиру нордически холодной. Атмосфера напоминает жилище снежной королевы. Хвоя и серебристые елочные игрушки в этой обстановке выглядят сказочно и делают интерьер похожим на волшебный снежный лес.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Вам может быть интересно: