Фоторепортажи
14Особняк Шэрон Стоун
5Квартира Дэниела Рэдклифа

Остров в Италии предложили арендовать за восемь тысяч рублей

На сайте аренды жилья появилось предложение снять на несколько дней итальянский остров Valle Falconera. Он находится в лагуне Венецианского залива. Ночь там обойдется в восемь тысяч рублей с человека. Проживание организовано в деревенском доме, а добраться туда можно только на лодке.

Итальянский остров в Венецианском заливе предложили арендовать за восемь тысяч рублей с человека. Объявление появилось на сервисе по аренде частного жилья Airbnb.

Контент недоступен

Остров Валле Фальконера расположен в лагуне Венецианского залива в Адриатическом море. Там находится фермерский дом с шестью спальнями и тремя ванными комнатами, а также большая столовая и площадка для барбекю. Внутри могут разместиться 16 человек. В общей сложности стоимость аренды острова начинается от 58 тысяч рублей.

Добраться до него можно на лодке из коммуны Каваллино-Трепорти только по согласованию с собственниками. При желании гостям также организовывают экскурсии в Венецию.

Из развлечений на острове предлагают рыбалку, прогулки с пони из местной конюшни и отдых на воде, где можно увидеть фламинго.

В феврале 2020 года в Венеции появилось объявление о продаже небольшого острова Тессера. Его стоимость составила 2,2 миллиона евро (151 миллион рублей). Изначально владелец Тессеры планировал сделать там курорт, но из-за денежных проблем ему пришлось выставить собственность на продажу.

Посмотрите наше видео о 6 местах на планете, за переезд куда вам приплатят: