Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Спецпредложения
Источник: Salon.ru

6 самых романтичных отелей для влюбленных

Минималистичный отель с видом на Эгейское море, удивительный комплекс со спа-центром на открытом воздухе или бутик-отель с настоящими жирафами — каждый из них идеально подходят для романтических каникул с тем, кого любишь.

Приближается самый романтичный праздник в году — День Святого Валентина, и, согласитесь, это отличный повод организовать со своей второй половиной незабываемый отдых. Подготовили список мест, где будет здорово побывать вдвоем.

1. Song Saa Private Island

Где: частный остров Сонг Саа, Камбоджа

Если действительно хотите открыть для себя рай на земле, смело выбирайте Song Saa. На курорте есть 27 вилл и каждая из них имеет свой собственную веранду и бассейн.

Уединенный тропический курорт с нетронутым частным пляжем и просторными деревянными виллами предлагает своим гостям различные программы: здесь одинаково комфортно будут чувствовать себя пары в свой медовый месяц, так и люди, которые хотят насладиться местной кухней и оздоровительными процедурами.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Свой день здесь можно начать с сеанса утренней йоги, продолжить подводным плаванием, греблей на байдарках, спа-процедурами, а вечером устроить пикник на белоснежном пляже и полюбоваться закатом солнца с личного бассейна.

Что точно понравится? Спа-салон под открытым небом и вид на океан с любой виллы.

Цены: вилла от $1098 (all inclusive) в сутки

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

2. Auberge du Soleil

Где: Резерфорд Хилл Роуд Резерфорд, Калифорния

Этот курортный отель в средиземноморском стиле не раз входил в топ самых лучших отелей в США. Здесь предлагают окунуться в атмосферу прованса и насладиться уединением. Отель расположен на территории оливковой рощи — отсюда открывается один из самых известных панорамных видов во всей долине Напа.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Всего в бутик-отеле 29 номеров, 19 номеров категории Suite и 2 отдельностоящие виллы. В каждом есть приватная терраса, камин и просторная ванна. Расслабиться и настроиться на волну релакса можно в спа-центре, где для процедур используют исключительно местные натуральные ингредиенты. Обязательный к посещению ресторан, отмеченный звездой Мишлен: здесь подают блюда средиземноморской кухни и предлагают одну из самых полных винных карт Напа.

Что точно понравится? Дегустация вин и спа-центр

Цены: Номера от $725 (all inclusive) в сутки

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

3. Perivolas

Где: Санторини, Греция

Находясь в этом отеле, моментально забываешь о суете и включаешь режим перезарядки. Комплекс находится в 300-летних отреставрированных пещерах высоко над Эгейским морем. К услугам гостей 20 частных домов, комнаты в которых напоминают просторные белоснежные пещеры со сводчатыми потолками. Белоснежные интерьеры декорированы ярким текстилем и мебелью, а отсутствие телевизоров помогает отключиться от внешнего мира.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Ресторан Perivolas расположен в отреставрированном винном погребе. Здесь подают блюда средиземноморской и греческой кухни, приготовленные из местных продуктов только для гостей отеля. Столики освещаются свечами, а из окон ресторана открывается вид на море.

Что точно понравится? Спокойствие, пейзажный бассейн с подогревом

Цены: сьюиты от $549 в сутки

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

4. Oberoi Udaivilas

Где: Удайпур, Индия

Удайпур — один из самых волшебных городов Индии, его еще называют «Венецией Востока» из-за семи связанных с каналом озер. Здесь, на берегу озера Pichola и в окружении гор и древних индийских храмов, расположился отель Oberoi Udaivilas. Этот замок с невероятно красивым парком создает сказочную атмосферу и заставляет почувствовать себя махараджей или индийской принцессой.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Просторные номера декорированы лепниной, изящной мебелью из резного темного дерева, коврами ручной работы. На территории отеля есть два открытых бассейна, спа-центр, салон красоты, тренажерный зал. В ресторанах комплекса предлагают деликатесы индийской и западной кухонь.

Что точно понравится? Фольклорные шоу и аюрведический массаж

Цены: от $630 в сутки

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

5. Plaza Athénée

Где: Париж, Франция

Если вы планируете провести романтический уикенд в городе любви, присмотритесь к роскошному отелю Plaza Athenee. Он находится на фешенебельной улице Монтень, а с его номеров открывается вид на Эйфелеву башню с одной стороны и на Елисейские поля — с другой.

Отель оформлен в классическом парижском стиле, номера выполнены в стиле Людовика XVI, эпохи Регентства и ар деко, а фасад отеля украшают почти две тысячи красных гераней, создавая сказочную обстановку для романтических моментов.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

По утрам в Plaza Athenee предлагают американский завтрак, а в течение дня — изысканные блюда французской кухни, фирменные блюда японской кухни и летнее меню. Всеми ресторанами отеля руководит всемирно известный шеф-повар Ален Дюкасс, отмеченный звездой Мишлен.

Что точно понравится? Бесплатный доступ в спа-центр Dior Institute, обслуживание и ресторан

Цены: от $1000 за номер в сутки

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

6. Giraffe Manor

Где: Найроби, Кения

В бутик-отель Giraffe Manor совсем непросто попасть — запись расписана до конца 2020 года. И все потому, что это место совсем не похоже на другие: здесь нет обычного фитнес-центра или открытого бассейна, зато есть уникальная возможность разделить свой завтрак с жирафами. Животных выпускают 2 раза в день, и каждый гость сможет пообщаться с ними: жирафы невероятно дружелюбны и привыкли к людям.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

В отеле всего 10 номеров, в которых могут разместиться до 25 гостей. Все номера просторные и полны света, выполнены в классическом стиле с элементами art deco. В отеле также предлагают индивидуальные маршруты для каждого гостя: организуют конные прогулки, полеты на воздушном шаре, поездки в местные деревни, где можно узнать о местной культуре.

Что точно понравится? Жирафы, которые любят общаться с гостями

Цены: от $1100 (all inclusive) в сутки

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Фото: songsaa.com, aubergeresorts.com, perivolas.gr, oberoihotels.com, dorchestercollection.com, tripadvisor.com.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Вам может быть интересно:

Во время загрузки произошла ошибка.
Читайте также