Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

До и после: как изменились «убитые» квартиры после ремонта

Еще одна подборка для вдохновения.

Не бойтесь квартир на вторичном рынке: у них тоже есть потенциал. Не верите? Сравните фото «до» и «после» — мы собрали лучшие истории ремонта в одной статье.

Квартира в доме 1927 года постройки

Чтобы сохранить атмосферу старого дома на Малой Бронной, дизайнеры во главе с Михаилом Новинским отреставрировали оригинальную кирпичную кладку в качестве отделки, положили на пол натуральное дерево и сделали ставку на вид из окна.

Перепланировка квартиры в сталинке

В результате перепланировки в четырехкомнатной квартире в сталинке Наталья Соло сохранила количество комнат: получились спальня, две детские и гостиная. На месте проходного просторного коридора организовали две гардеробные комнаты. Вход в кухню сделали из гостиной — это позволило выделить в гостиной столовую зону возле кухни.

Двушка с удобной планировкой в сталинке

Ремонт квартир на вторичном рынке часто предполагает полный демонтаж внутренних стен и создание новой планировки. Эта двушка, которую оформила Алена Чмелева, не стала исключением. После ремонта в ней появились большая кухня для хозяйки, которая любит готовить, проходная гостиная для приема гостей и приватная спальня. 

Двухкомнатная сталинка у Парка Победы

В начале ремонта квартира была в «убитом» состоянии, но дизайнеру Елене Зуфаровой удалось превратить старую сталинку в комфортное и стильное жилье. В ход пошли краска, паркет и цементная плитка. А комплект мебели собрали из винтажных предметов, вещей, сделанных на заказ, и ассортимента ИКЕА.

Новая планировка двушки в старом доме

Во время ремонта в двушке в сталинке дизайнер Марина Меренкова первым делом предложила объединить санузлы. Прихожую не уменьшили, а, наоборот, увеличили за счет детской: все для того, чтобы разместить большие встроенные шкафы. Гостиную разделили на две части с помощью стеклянной перегородки и пространство около окна переделали под спальню.

 Все фотографии интерьеровспальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Читайте также