Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Trilogy Limassol Seafront. Апартаменты у моря на Кипре.Роскошные апартаменты в г. Лимасол. Живи, работай, отдыхай! Старт продаж!495 643 19 01
Источник: Salon.ru

Как красиво оформить спальню: 7 идей дизайнеров

Спальня — очень личное пространство, и в её оформлении, как правило, рациональное соседствует с бессознательны. Посмотрите, какие интерьеры создали дизайнеры для своих заказчиков.

Эксперименты с фактурами

В гостевой спальне свою роль сыграл ещё и яркий цвет. Благодаря картине Distubing Emotions художника Анатолия Akue была задана палитра, которая нашла поддержку в оформлении комнаты». Этот проект Светлана Дикушина создавала для молодой пары с ребёнком.

Спальня как в роскошном отеле

Эстетика роскошного отеля и классические элементы декора дополнены простыми и строгими формами мебели, поэтому интерьер в целом воспринимается современным и эпатажным. Автор этого проекта — Фиона Барратт–Кэмпбелл. Ее дизайн-бюро оформляет интерьеры по всему миру.

Все столярные изделия были сделаны по авторскому дизайну. А поскольку на фоне белых стен дерево смотрится абсолютно аутентично, этот цвет стал основным в интерьере.

«Образ дома навеян архитектурой Фрэнка Ллойда Райта и отчасти альпийским шале, — рассказывает архитектор Дмитрий Григорьев. — Мы любим использовать в своих проектах дерево, грубый камень. Они выглядят эффектно, и, естественно, связь с природой считывается моментально».

Интерьер в стиле легкой классики

Но самая главная черта интерьера — его органичность и многослойность, — комментирует архитектор Наталья Герасимова. — Каждый элемент раскрывается постепенно: от крупных объёмов и элементов до мелких деталей и нюансов».

«Нам хотелось получить яркий, запоминающийся образ. Кроме того, важно было создать уютную, домашнюю атмосферу, — вспоминает автор проекта Илья Хомяков. — Всем хотелось, чтобы квартира выглядела обжитой, так, словно здесь жило уже несколько поколений».

Все фотографии интерьеровспальни, гостиные, детские, прихожие и другое 

Читайте также