Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: Недвижимость Mail.Ru

Марина Девятова руководила ремонтом квартиры по скайпу

Один из балконов певица переоборудовала в гардеробную

Российская певица, финалистка конкурса «Народный артист-3» Марина Девятова не так давно поселилась на западной окраине Москвы, недалеко от станции метро «Молодежная». 

Фото: Lori

«Изначально я хотела поселиться поближе к маме - она живет на юго-востоке столицы. Но в том районе никаких домов не строилось, к сожалению. А так как я не нефтяной магнат, то понимала, что у меня есть некий определенный бюджет, в который я должна была вписаться», - рассказала артистка интернет-газете «Амурская правда». Поэтому она выбрала район, где много лет назад жил ее отец. 

Планировку квартиры после того, как дом был построен, Девятова решила поменять. «Изначально это была очень большая комната и маленькая кухня. Но я решила их объединить и стену снесла. Мне кажется, стало гораздо уютнее, и квартира приобрела более современный вид», - рассказывает певица. Особенность гостиной артистки в ее зеркальной стене. Она помогает «раздвинуть» пространство, комната кажется больше размером. 

Ремонтом Марина руководила с помощью скайпа. Дело в том, что артистка постоянно на гастролях, а девушка-дизайнер, которую она пригласила, вызывала доверие. «Я никогда раньше не делала ремонт - для меня это был темный лес. Я где-то сидела с гаджетом, а она мне через камеру показывала, например, плинтусы: «Смотри, а здесь вот такая каемочка будет. Нормально?» - «Нормально!» А вот кухню, мебель заказывали вместе. Единственное, я поняла, что не умею рассчитывать. Поэтому я сказала дизайнеру: «Вот тебе квартира, а я поехала». Зато в результате ремонт прошел очень быстро. 

В квартире преобладает цвет фуксии. Певица очень любит этот цвет. Впрочем, за время подготовки к ремонту даже цветовое решение успело поменяться. «Она, конечно, спросила у меня, чего я хочу. Ну, я и рассказала. А она мне говорит: «Слушай, нет-нет, все, что ты мне сейчас наговорила, - это про мужчину! Все квадратное, черно-белое…». И уговорила меня «включить женщину» - какие-то милые безделушки, светильники, канделябры. Я согласилась. Единственное, от чего я наотрез отказалась: она предлагала повесить какую-нибудь большую мою фотографию. Но я сказала: ни за что на свете!» - пересказала артистка свои споры с дизайнером.

В квартире Марины несколько балконов. Один из них Девятова переоборудовала в гардеробную. «Гардеробная - это то, о чем я всегда мечтала! Сценических костюмов у меня очень много, и, когда я жила у мамы, они висели всюду - в ванной, в туалете», - рассказывает Девятова. 
 

Читайте также