Овощной салат
Источник: Unsplash / CC0
Этот салат давно пользуется популярностью среди гурманов по всему миру. Шеф-повар Виталий Истомин решил поделиться в своих соцсетях фирменным рецептом греческого салата, сообщает ИА PrimaMedia. Приготовление блюда занимает всего пару минут.
Вы все это время ели подделку: ТОП-6 признаков настоящих крабовых палочек.
Ингредиенты.
- Перцы — 30 г
- Огурцы очищенные от кожи — 40 г
- Помидор — 50 г
- Красный лук — 10 г
- Оливки — 20 г Фета — 50 г.
Для соуса:
- Бальзамический крем — 10 г
- Мед — 10 г
- Оливковое масло — 20 г
- Сок лимона — 10 г
- Соль — 1 г.
Как готовить:
Режем перцы, огурец, помидор, красный лук. Добавляем оливки. Смешиваем бальзамик, мед, соль, оливковое масло. Заправляем салат. Добавляем гренки. Сверху кладем кусок сыра фета. Поливаем маслом, добавляем орегано.