Этот топовый и легкий завтрак с кабачком от шеф-повара «взорвет» ваши рецепторы

В разгар урожая этот рецепт поможет сделать утро здоровым и поелзным.
Предлагаем вам рецепт полезной и питательной брускетты
Предлагаем вам рецепт полезной и питательной брускеттыИсточник: Unsplash / CC0

Надоело каждый день есть омлет, каши и бутерброды с колбасой? Предлагаем вам рецепт полезной и питательной брускетты с кабачком от топового шефа Виталия Истомина, сообщает ИА PrimaMedia.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 200 г
  • Чеснок — 5 г
  • Зеленый лук — 10 г
  • Горошек — 30 г
  • Петрушка — 5 г
  • Лимон — 20 г
  • Соль — 1 г
  • Хлеб — 80 г
  • Фета — 40 г.

Как готовить:

Нарежьте кабачки, обжарьте вместе с зеленым луком и чесноком, взбейте обжаренные овощи в блендере. Полученную смесь вылейте в емкость, добавьте туда зеленый горошек, петрушку, соль, цедру и сок лимона. Перемешайте, обжарьте хлеб, выложите на хлеб кабачковую смесь, затем — сыр фета. Украсьте орешками и микрозеленью, полейте оливковым маслом.