Надоело каждый день есть омлет, каши и бутерброды с колбасой? Предлагаем вам рецепт полезной и питательной брускетты с кабачком от топового шефа Виталия Истомина, сообщает ИА PrimaMedia.
Ингредиенты:
- Кабачки — 200 г
- Чеснок — 5 г
- Зеленый лук — 10 г
- Горошек — 30 г
- Петрушка — 5 г
- Лимон — 20 г
- Соль — 1 г
- Хлеб — 80 г
- Фета — 40 г.
Как готовить:
Нарежьте кабачки, обжарьте вместе с зеленым луком и чесноком, взбейте обжаренные овощи в блендере. Полученную смесь вылейте в емкость, добавьте туда зеленый горошек, петрушку, соль, цедру и сок лимона. Перемешайте, обжарьте хлеб, выложите на хлеб кабачковую смесь, затем — сыр фета. Украсьте орешками и микрозеленью, полейте оливковым маслом.