Как выглядит внутри пятикомнатная квартира у Никитских ворот в Москве

В историческом центре Москвы на продажу выставлен уникальный лот — квартира площадью больше 140 кв. метров за 87,5 млн рублей.

Современные коммуникации, дорогой стильный проект — это видно даже по фотографиям. Квартира продается в одном из тех основательных старых четырехэтажных домов начала XX века внутри Садового кольца. 

Смотрите, как выглядит интерьер уникальной квартиры, в нашей галерее, а подробности читайте ниже: 

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
10фотографий
Квартира у Никитских ворот

Квартира продается вместе с мебелью и бытовой техникой — от стиральной машины и холодильника до кондиционера и микроволновки.

«Жилая площадь 97,3 кв. м, кухня 23,1 кв. м, ремонт по авторскому проекту. Высота потолков — 4 метра», — пишет продавец в объявлении.

Большие комнаты с дизайном, объединяющим современную классику и лофт, и продуманными деталями. Совмещенный санузел, паркетные полы, окна на обе стороны дома. И при этом — там нет балконов и лоджий, ведь всегда можно прогуляться по бульварам центра столицы.

1.jpg
Источник: Юла

Вообще, исторический фасадный особняк «Доходный дом Элькинд», в котором расположена квартира, был построен в 1902 году по проекту знаменитого архитектора-модерниста Н. Д. Струкова. Уже в наше время дом был реконструирован с сохранением исторического облика. А вот перекрытия и инженерные системы обновили и установили лифты. 

В нескольких минутах пешком — площадь Никитский ворот, Тверской бульвар, музеи и улицы исторического центра Москвы. До Арбата или до Кремля можно дойти пешком.

Внутренний двор дома закрыт от посторонних. Поблизости расположены несколько известных школ, рестораны, салоны и пр.

Фото на обложке: mos.ru

Также вы можете посмотреть наше видео про 5 причин пить кофе каждый день: