Фоторепортажи
14Особняк Шэрон Стоун
5Квартира Дэниела Рэдклифа

Дубовый паркет, каминный портал и дизайнерские розетки: как выглядит квартира в Москве рядом с Березовой Рощей

Дорогой текстиль на окнах, дубовый паркет, выложенный классическим дворцовым орнаментом, авторская штукатурка и много другое: возле метро «ЦСКА» в Москве продается квартира с роскошными интерьерами.

На Юле продается двухкомнатная квартира площадью 80 кв. метров за 36 млн рублей. В ее отделку вложили все современные представления о дорогой качественной роскоши. 

Смотрите фото квартиры в нашей галерее, а рассказ о ней читайте ниже:

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
22фотографии
Квартира с дубовым паркетом и камином

На продажу выставлена квартира на третьем этаже жилого комплекса бизнес-класса «Гранд Парк». В ней сделан новый ремонт, оборудована просторная (15 кв. метров) кухня и лоджией, уютная ванная комната для хозяев и гостевой санузел и пр. Планировка также включает в себя большую гостиную, спальню с собственной гардеробной, три подсобных помещения, постирочную комнату и прихожую. 

Потолки отделаны лепниной и бельгийским плинтусом, все светильника произведены в Австрии и Германии, и даже розетки выбраны дизайнерские, соответствующие общему стилю, от Werkel.

Особая фишка квартиры — наборный дубовый паркет во всех комнатах, кроме кухни, санузлов и постирочной. Смотрите фото в галерее выше.

В остальных же помещениях полы вымощены испанской плиткой и оборудованы подогревом. 

Хозяева делали акцент на качество во всех деталях: шторы — дорогой итальянский текстиль, двери — массив дерева, мебель в гостиной — массив бука, все дверцы с доводчиками, вся техника на кухне Bosch и пр. Система кондиционирования, стеклопакеты, портал под камин — везде выбор был сделан в пользу качества.

Стены в гостиной, на кухне и в холле отделаны декоративной штукатурной с авторским нанесением, а на кухне — картина с подписью мастера из этой же штукатурки с тремя поворотными светильниками для ее подсветки.

«Окна в квартире выходят на улицу. Охраняемая огороженная территория, консьерж, уютный тихий двор, подземный паркинг, солидные соседи», — пишет в объявлении продавец. 

Жилой комплекс расположен в шаговой доступности от ТРЦ «Авиапарк», станции метро «ЦСКА» (БКЛ), парка «Берёзовая Роща» и Ходынского парка. Поблизости довольно много спортплощадок, теннисных кортов, футбольных полей, а также ледовый дворец. Также в районе достаточно школ и детских садов — в том числе современных.

Также вы можете посмотреть наше видео про 5 трендов в электрике на ближайшие годы: