Фоторепортажи
14Особняк Шэрон Стоун
5Квартира Дэниела Рэдклифа

Как выглядит внутри квартира с современным дизайном в новом ЖК в Питере

В жилом комплексе на берегу Полюстровских прудов в Санкт-Петербурге продается квартира со стильным дизайнерским ремонтом. Вот как она выглядит внутри.

Трехкомнатная квартира площадью 119 кв. метров расположена в ЖК "Пять звезд". Комплекс построен прямо на берегу прудов в Полюстрово и окружен парками и скверами с современной инфраструктурой для прогулок, пробежек и здорового образа жизни. 

Смотрите фото интерьеров в нашей галерее, а подробности читайте ниже:

интерьер
26
Квартира за 46 млн в новом ЖК в Санкт-Петербурге

Жилой комплекс расположен в 400 метрах от Свердловской набережной. До ближайшей станции метро ("Площадь Ленина") идти пешком 20 минут. Рядом находятся несколько школ и детских садов, а в закрытом от посторонних дворе есть собственная детская площадка. 

"В квартире сделан дизайнерский ремонт с применением исключительно качественных материалов, три просторные комнаты, гостиная-кухня, два санузла, гардеробная. Из окон открывается вид на воду", — указано в объявлении.

Также продавец подчеркивает, что квартира находится в собственности более трех лет, один взрослый собственник. Это позволит быстро выйти на сделку. 

И на всякий случай посмотрите наше видео про 7 признаков квартиры, которую не получится продать по хорошей цене: