Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
9Дом Робби Уильямса в Англии
35Идеи интерьера белой ванной комнаты

Как выглядит просторная квартира в классическом стиле для семьи с двумя дочерьми

Интерьер этой московской квартиры как нельзя лучше соответствует запросу времени. Огромная площадь позволяет комфортно разместиться каждому члену семьи, а интерьер, созданный по классическим канонам, надолго останется актуальным.

Площадь: 500 кв. м

С хозяевами квартиры — супружеской парой и теперь уже двумя очаровательными дочками — Валерия Сенькина знакома давно и реализовала для них не один проект. На этот раз перед Валерией и дизайнером Юлией Ленской стояла задача сделать их новую квартиру особенно красивой и элегантной.

Источник: Salon.ru

Но помимо эстетического аспекта заказчикам было важно, чтобы наравне с эстетикой и гармонией пространство было удобным и эргономичным, чтобы красота и функциональность шли «рука об руку», были на одинаково высоком уровне. 

Источник: Salon.ru

Главное украшение гостиной — парящая люстра-инсталляция из муранского стекла. За счёт разных оттенков и размеров лепестки создают эффект движения. В зоне камина стены декорированы панно из ткани Pierre Frey. Ковёр изготовлен по эскизам бюро Dseesion французской фабрикой Edition Bouganville. 

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Залогом любого успешного интерьера является грамотная планировка — к организации объёма в бюро Dseesion относятся особенно внимательно.

«Мы разделили квартиру на две зоны, — комментирует автор проекта. — Первая (общественная) располагается рядом со входом и включает в себя прихожую с двумя гардеробными, гостевой санузел, гостиную с парадной столовой и кухню с малой столовой для домочадцев. Тут же находится и кабинет, чтобы по возвращении домой хозяин мог, не теряя времени, пройти в него и при необходимости принять посетителей».

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

«Приватная часть включает в себя три больших блока комнат, — продолжает дизайнер. — Родительский, где, помимо самой спальни, оборудованы две гардеробные и ванная комната, и два блока при детских комнатах дочерей.

У каждой из них есть своя жилая территория, ванная комната и гардеробная. А между ними располагается большая игровая-библиотека, где девочки могут проводить время друг с другом или приглашать друзей».

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Новая планировка сделала квартиру максимально комфортной для жизни семьи и ещё больше подчеркнула достоинства недвижимости: прекрасного месторасположения и внушительной площади, позволяющей комфортно разместиться всем членам семьи.  

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

В этом проекте, как и во многих других, архитектор и её команда разработали большое количество авторских изделий — здесь практически все выполнено на заказ. Именно они делают интерьер уникальным, очень личным, персонифицированным.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru
«Здесь красив и продуман каждый угол, — поясняет Валерия. — Кроме того, эту квартиру украшают изделия, выполненные на заказ специально для этого проекта фабриками Италии, Франции и России».

Но не только мебелью custom made могут гордиться авторы, здесь для каждого помещения спроектированы оригинальная отделка и декор, учитывающая вкусы и интересны каждого члена семьи.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

«Мы старались придерживаться тех оттенков, которые подходят самой заказчице и гармонируют с её личностью, — комментирует Валерия. — Поэтому выбрали сложную цветовую палитру, которая состоит из множества оттенков, но в то же время это мягкие, спокойные тона, которые очень комфортны для восприятия и одинаково красиво выглядят как при дневном свете, так и при искусственном освещении». 

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Для каждого помещения дизайнеры придумали свои фишки, создающие в пространстве свою, особенную атмосферу.

7 нужных советов любителям декоративных свечей — смотрите в нашем видео: