Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
9Дом Робби Уильямса в Англии
35Идеи интерьера белой ванной комнаты

В гостях: как выглядит квартира Александра Рогова

Показываем московскую квартиру стилиста Александра Рогова, в которой он живет вместе со своим котом.

Квартира-студия Александра Рогова состоит из нескольких комнат. В ней есть кухня, переходящая в гостиную, небольшая библиотека, спальня, туалетная комната и гардеробная.

18фотографий
Как выглядит квартира (и кот!) Александра Рогова

Любимый предмет в гостиной у Рогова — розовый диван. По словам стилиста, розовый — его любимый цвет, поэтому в квартире много предметов этого оттенка. В гостиной же есть стеклянный столик, на котором лежат журналы и книги, например, сборник всех коллекций бренда Louis Vuitton.

Рогов рассказывал журналистам AD, делавших репортаж о его квартире, что следит за тем, что происходит в мире глянца, и привозит много журналов из европейских поездок.

Александр — поклонник современного искусства, поэтому в комнатах у него висят картины художников из Санкт-Петербурга — один из них Сергей Бондарев.

На кухне Рогов не готовит. Стилист признавался, когда шел ремонт, друзья рекомендовали ему отказаться от кухни, но тот ее оставил.

«Кухня — важнейшее место для русского человека. Ведь все тусовки происходят именно здесь», — делился с журналистами Александр.

Кроме этого, на кухне находится кофеварка. Стилист не представляет свою жизнь без кофе. И каждое свое утро начинает с этого напитка.

В квартире у Рогова также много живых цветов, за которыми он тщательно ухаживает. Есть телевизор, и, по словам стилиста, он постоянно включен: «Я всегда смотрю телевизор. Я смотрю как работают мои коллеги, я смотрю западные каналы, сериалы».

Из комнат в квартире есть также небольшая библиотека и спальня, выполненная в зеленых тонах.

«Идея сделать спальню зеленой пришла мне не сразу. Когда мы оказались в салоне краски, я увидел этот оттенок и понял, что хочу проводить время в комнате этого цвета. На самом деле эта краска не так проста, как кажется: в зависимости от того, в какой момент дня я оказываюсь в спальне, стены меняют свой оттенок», — рассказывал Александр.

Источник: AD Russia

Рогову было важно, чтобы кровать в его спальне была огромной.

«Хотелось чувствовать, будто я в каком-то пятизвездочном отеле», — объяснял стилист.

Ванная в квартире Александра небольшая, но при этом стильная. Вся сантехника матовая, а плитка серая, этот цвет выбран не случайно — ведь на нем не видно разводов от воды.

«Ванну я принимать не люблю, поэтому она стоит здесь просто в качестве арт-объекта», — рассказывал Рогов.

Главная гордость в квартире стилиста — его гардеробная. В ней все вещи развешаны по категориям: футболки в одном шкафу, трикотаж в другом и т.п. Больше всего в гардеробе Александра сумок и пиджаков.

5 причин пить кофе каждый день — узнайте из нашего видео: