Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
14Кабинет со спальней Александра Розенбаума
22Квартира Екатерины Стриженовой и её мамы

В гостях: как выглядит дом (и собаки!) 69-летнего Олега Газманова

Показываем особняк артиста за 30 млн долларов.

Смотрите, как живет артист, в нашей галерее!

16фотографий
Дом и собаки Олега Газманова

Дом Олега Газманова расположен в поселке Серебряный Бор. Артист приобрел недвижимость 25 лет назад. 2-этажный особняк напоминает корабль — на балконе даже установлен штурвал. Видимо, морская тема не отпускает артиста до сих пор.

Дизайн дома до мелочей продумывал сам Олег Газманов — ему помогала супруга Марина. Известно, что это первый подобный опыт артиста, но, по его признаниям, результатом он доволен.

Внутри дома — много светлых оттенков. Певец постарался сделать так, чтобы все члены семьи чувствовали себя уютно в жилище.

«Дом построен так, что друг друга мы можем не видеть», — признавался артист в интервью программе «Секрет на миллион» и добавлял, что у каждого в доме есть своя комната.

Кстати, Олег Газманов и его супруга Марина спят раздельно — по словам артиста, он громко храпит и постоянно ворочается, поэтому для удобства своей жены отселился в другую комнату.

В доме артиста помимо стандартных комнат, вроде кухни, столовой, спален и гостиной, есть также оранжерея. Там артист любит расслабляться — в комнате также находится массажное кресло. Еще из необычного — в спальне Газманова установлен тренажер, а в гостиной находится сауна.

Среди обитателей дома — немецкая овчарка по имени Зорро, а также шпиц Мани, фотографии с которыми артист часто выкладывает на своей странице в инстаграме.

Примерная стоимость дома составляет 30 млн долларов.

Покупка дачи или загородного дома. Что нужно знать — смотрите в нашем видео: