Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
38149 млн: водопад в спальне, аквариум в санузле, камин и кальян в гостиной
23300 тысяч за аренду в первом московском небоскребе

149 млн: водопад в спальне, аквариум в санузле, камин и кальян в гостиной

В легендарных «Алых Парусах» продают квартиру с интерьером «по самому невероятному проекту талантливейшего дизайнера России». 

Это 5-комнатные 280 кв. м на 16-м этаже 34-этажного дома на берегу реки Москвы. ЖК «Алые паруса» на Авиационной улице в нулевых был рекордсменом среди домов по количеству появлений на ТВ. Здесь снимали фильмы «Ночной дозор», «Бой с тенью», «У черты», «Дорогая Маша Березина», «Дети Ванюхина», «Побег», сериалы «Next-2» и «Next-3», огромное количество видеоклипов. Комплекс стал одним из первых примеров премиального жилья на столичном рынке и за время своего существования обзавелся собственными легендами и мифами.

В квартире, которую продают на Юле, две спальни, гардеробная, детская для нескольких детей, кабинет, гостиная, кухня и два санузла: гостевой с аквариумом, а хозяйский ― с джакузи. Здесь установлена система «умный дом», позволяющая управлять техникой с планшета.

«Туристам» здесь не рады, поэтому посмотрите фото в нашей галерее:

38фотографий
В легендарных «Алых Парусах» продают квартиру с интерьером «по самому невероятному проекту талантливейшего дизайнера России».

Посмотрите на самые безумные дома со всей России в нашем видео: