Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Фоторепортажи
38149 млн: водопад в спальне, аквариум в санузле, камин и кальян в гостиной
23300 тысяч за аренду в первом московском небоскребе

12 спален и 13 ванных комнат: дом во Флориде, где отдыхает Марк Энтони

Самый известный пуэрториканец мира, поп-певец Марк Энтони живёт с размахом.

Бывший муж Дженнифер Лопес родом из Гарлема. За нищим детством его ждал стремительный взлёт. Певец начинал в ансамбле, но быстро сделал сольную карьеру. Звезда сальсы, Марк Энтони воплотил собой американскую мечту, всего в жизни добившись сам. Он постоянно живёт в Нью-Йорке, но отдыхать всё же предпочитает в тёплом климате — сказываются латиноамериканские корни. Его любимый особняк находится во Флориде, в месте под названием Coral Gables.

Это чуть южнее Майами. Тут живут преимущественно в частных особняках и дорогих кондоминиумах. Много звёзд. Так, соседом Энтони долгое время был репер Фаррелл Уильямс.
Источник: Salon.ru

Энтони купил особняк у Гильды Марии Бакарди, наследницы знаменитого ромового короля. Династия Bacardi почти разорилась на строительстве этого дома, ведь особняк возводили с нуля на специально расчищенной под это территории. Масштабы жилища впечатляли: Гильде было нужно не меньше 12 спален. Энтони купил виллу недостроенной и также вложил немало средств, чтобы, наконец, завершить проект.

К 12 спальням добавилось 13 ванных комнат! Общая площадь виллы — почти 7 000 квадратных метров.

Как бы мы сейчас сказали — настоящий дворец.

Источник: Salon.ru

Дом окружён садом. К зданию ведёт подъездная аллея. Для обслуживающего персонала выделено своё крыло. Благо, климат располагает: первый этаж виллы выходит на просторную открытую террасу с подогреваемым бассейном и перголой, которую предлагается использовать как лаундж. Участок почти в два акра имеет собственную набережную и причал, где можно швартоваться.

Архитектура здания напоминает южные фазенды. Такой дом, только с меньшим размахом, конечно, легко представить себе в родной для родителей Энтони Латинской Америке. Фасады разбиты высокими окнами, которые чередуются с закрытыми балконами. Весь первый этаж обращён вовне: двери большинства комнат общего назначения открываются в сад и на террасу с бассейном, так что можно жить фактически на природе.

Источник: Salon.ru

Интерьеры оформлены в светлых тонах. Певец — не сторонник броскости, и комнаты напоминают роскошь дорогих отелей. В оформлении акцент сделан на тактильных материалах и кремово-кофейных оттенках. Отдельные элементы обстановки отсылают к экостилю, но интерьер в целом выдержан в духе современной, элегантной классики.

Источник: Salon.ru
Источник: Salon.ru

Дом предполагалось использовать, прежде всего, как загородную резиденцию, куда можно приезжать отдохнуть с друзьями, отсюда и 12 спален. Так что особняк вмещает множество «досуговых» помещений: тут есть винотека, домашний кинотеатр, фитнес-зал, кухня для шеф-повара, который будет готовить на энное количество персон, и так далее.

Источник: Salon.ru

Особняк Энтони считается одним из самых больших в Южной Флориде. Сейчас певец продаёт его и намерен выручить не меньше 27 миллионов долларов.

Фото: Nexxos Realty/TopTenRealEstateDeals.com

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Переделка до 15 тысяч рублей: что купить на эти деньги? Смотрите видео: