Дом за 21 миллион: как живет Дженнифер Энистон

Экскурсия по современному и стильному особняку, в котором все сделано для души.

В сети продолжают обсуждать встречу Дженнифер Энистон и Брэда Питта на церемонии вручения наград SAG Awards. Так, даже под последним фото Дженнифер в Инстаграм поклонники не перестают строить теории о воссоединении пары. Однако наше внимание привлек кадр с роскошной мраморной ванной актрисы. Предлагаем подробнее рассмотреть особняк Дженнифер в Лос-Анджелесе, в котором она живет с 2011 года, — уверены, вам понравится!

Дом был построен в 1970-х, однако его пришлось переделывать почти полностью. Дизайн и реконструкцию Дженнифер доверила дизайнеру Стивену Шэдли, который ранее работал над домами Вуди Аллена и Дайан Китон. Дженнифер принимала активное участие в работе над проектом и осталась очень довольна результатом:

Если бы я не стала актрисой, то хотела бы стать дизайнером. Мне нравится этот процесс. Выбор текстиля и декора приносит мне огромное удовольствие. В каждом уголке моего дома есть на что посмотреть — мы везде старались создать правильную атмосферу.
Дженнифер Энистон

В доме есть несколько спален и санузлов, гостиная, совмещенная с кухней, гардеробная, зоны отдыха, а также терраса с открытым бассейном, с которой отрывается невероятный вид на Лос-Анджелес. К слову, любимая комната Дженнифер — кухня с печью для пиццы и винной комнатой. При отделке особняка были использованы экологически чистые материалы, а на крыше установлены солнечные батареи.

Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom

Стиль оформления — современная классика. В интерьере много четких линий, мебель и декор расположены симметрично, а в комнатах преобладают спокойные приглушенные тона.

Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom

Дженнифер любит собирать гостей: например, фото с коллегами по сериалу «Друзья», которым звезда поделилась в Инстаграме, было сделано в гостиной Энистон. Для уютных вечеров с близкими Дженнифер даже предусмотрела игровую комнату, где стоит бильярд и есть выход на террасу к бассейну.

Контент недоступен

Источник: InMyRoom

В Инстаграме Дженнифер также можно найти фото огромной гардеробной комнаты, в которой актриса готовится к мероприятиям и съемкам.

Источник: InMyRoom

Ну и, конечно, то самое фото ванной, напоминающей спа-салон: вокруг ванны расположен небольшой и аккуратный сад, в который проникает много естественного света.

Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom
Источник: InMyRoom

Источник фото: www.stephenshadley.com/ фотограф: David Glomb

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое

Вам может быть интересно: