Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Castle Residences - единственные апартаменты в море. Ликвидные инвестицииКипр. Уникальные апартаменты на частном острове яхт-курорта Limassol Marina495 643 1901

Как выглядит квартира в старейшем районе Москвы: фото

Замоскворечье — это дух той самой старинной Москвы и при этом центр современной столицы. Показываем, как изнутри выглядят квартиры, в которых снимают кино и живут обитатели тихих московских двориков.

В двух минутах пешком от метро «Павелецкая» (2 минуты пешком), на Новокузнецкой улице, продается четырехкомнатная квартира на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома. Это в нем проживала Катя из фильма «Девушка без адреса». Это Замосковоречье, старая Москва — дорогая, с тысячелетней историей, со своей атмосферой.

Высококачественный ремонт в квартире осуществлен по дизайн-проекту. Уютный балкон выходит в тихий московский дворик и располагает к степенному безмятежному отдыху. Стеклопакеты в квартире оборудованы шумоизоляцией. Общая площадь составляет 135,3 кв. м, общая площадь комнат — порядка 100 кв. м. Три спальни. В комфортной обширной гостиной с четырьмя окнами эффектно разместился эркер. Два совмещенных санузла, удобная сауна с приятным душистым запахом липы. Пол квартиры покрывает качественно исполненный паркет из дорогих пород дерева. Высота потолков 3,2 м. 

Подробнее — в нашей фотогалерее: 

Дом "Девушки без адреса
Читайте также