Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Спецпредложения
Источник: InMyRoom

Проект недели: как из двух комнат сделать три

Дизайнер Анна Русскина превратила двухкомнатную квартиру в трехкомнатную абсолютно законным путем

По проекту застройщика это двухкомнатная квартира, но заказчикам, супружеской чете с маленьким ребенком, обязательно нужна была отдельная детская комната, поэтому пространство пришлось перераспределить.

Квартира находится на втором этаже, внизу нежилые помещения, поэтому абсолютно законным путем мокрую зону кухни перенесли на место спальни с огромной лоджией (10 квадратных метров). Появилась возможность обустроить кухню-гостиную с полноценным кухонным гарнитуром, зоной приема гостей и местом для отдыха.

Уютная детская образовалась на том месте, которое по первоначальному проекту должна была занимать кухня. А спальня с гардеробной заняла место жилой комнаты с небольшой лоджией.

Санузел большего размера – теперь ванная комната с душевой кабиной, раковиной, унитазом, полотенцесушителем и ванной. Меньший выполняет роль гостевого санузла и постирочной, поэтому здесь размещены: унитаз, раковина, стиральная машина, полотенцесушитель и несколько зон для хранения белья, предметов гигиены и бытовой химии. 

В прихожей удалось разместить два встроенных шкафа и оставить пространство свободным от тяжелой мебели: при входе дизайнер Анна Русскина оставила лишь вешалку для верхней одежды, полку для ключей, пуф и зеркало.

Все фотографии интерьеров: спальни, гостиные, детские, прихожие и другое.

Читайте также